Последняя молитва

Таня Драко
Боже, сделай так, чтоб больше не проснуться -
Не могу я дальше с этой болью жить, -
И к любимому незримо прикоснуться.
Лучше умереть, чем так любить.

Боже, дай последний раз его увидеть –
Хоть во сне, и хоть издалека.
А потом позволь уйти навеки –
Без него ведь жизнь мне не мила.

Что ж вы сделали, вандалы и уроды?!
На детей вам даже наплевать.
Как противно видеть рожи
Тех, кто жаждет рушить, предавать.

Как я вас, подонки, ненавижу.
Завались бабла, а значит, чёрт не брат?
Судный день придёт, и я увижу,
Как вас встретит сатана у врат.

Гомики, сектанты, педофилы,
Наркоманы, алкаши и прочий сброд –
Плачут уж давно по вам могилы.
Сатана давно вас всех уж ждёт.

Мне при жизни не было покоя.
Две семьи «для шутки» под откос.
Я вас, сук продажных, и в аду отрою –
Захлебнётесь сами в море слёз.