Он был последним в череде...

Владимир Липин
 Он был последним в череде..
 Из той плеяды,кто в огне
 Противодействовал из вне
 Накатам,подленьким намёкам..
 Недобрым взглядам,шопотком..
 Лишь закалились..Сила в нём
 Не убывала,а мужала..
 Рука не бросила штурвала
 И курс,раз выбранный был твёрд..

 Им позволялся разворот
 Души бездонной в мир иной..
 Который был заполнен той-
 Прекрасной Музой..Что всегда
 В пути ему верна была!..

 Он был Поэт!..Поэтом русским!.
 Великим!..Среди нас живущим..
 Прожив без лести,без затей..
 Всей жизнью наказав своей
 Ценить друзей,любить людей..
 Записанный в анналы Словом..
........................................
 И это Слово шло от Бога!...