Любовь родилась раньше человека

Мария Грузденкова
Любовь родилась раньше человека
+
О любви всего не описать
и любовь до конца не опишешь,
Обо всей, о ней, не рассказать,
на земле она всей жизнью дышит.

Столько слов всем сказано о ней,
жизнь живёт сама её делами.
Измерить, чья любовь к кому сильней –
не нам дано под небесами.

О любви, хоть сколько напиши,
слов о ней хвалебных будет мало:
Боль она и радость у души…
о любви так много написалось!
…………….
Любовь старей, чем жизнь земная,
и старей она земного века.
Есть огонь в ней ада, сладость рая
и – родилась до человека!
2.10.13г.