Обручальное кольцо

Людмила Финько
             ОБРУЧАЛЬНОЕ  КОЛЬЦО

Подарил ты мне кольцо -
Не простое украшенье -
Символ душ соединенья –
Обручальное кольцо!

Нас теперь колечко свяжет,
И ко многому обяжет –
Будем вместе навсегда –
Я тебе сказала  - «да»!

Сердце радостно стучит –
Жизнь счастливая  манит,
Мы теперь всё время вместе:
Ты – жених, а я – невеста!

Обручальное кольцо
Сотворило волшебство –
В нём любви сияет свет –
Нас двоих счастливей нет!