Зачарованно слушаю пенье дроздов

Зоя Сергеева
Зачарованно слушаю пенье дроздов,
этот лучший подарок апреля,
и в душе зарождаются строчки стихов
про неспешные звонкие трели, -

птичьи трели звучат на высоких тонах,
дарят мне ощущение счастья,
лес, заслушавшись, нежится в ярких лучах,
и уходят любые ненастья...

Эти свисты, рулады и щелканье птиц
буду слушать я целое лето,
и, пожалуй, нет в жизни прекрасней страниц,
чем их нежное пенье с рассветом...

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов