Сумерки -эксп по фото Татьяны Филинковой

Алла Гуревич
в Оранжевом закате над Амуром
В изящной полудымке-полутьме
Летали стрелы юного Амура
Одна из них попала в сердце мне

Сначала не почувствовала боли
Но -лишь пройдя четырнадцать шагов
Споткнулась будто - то ли выстрел, то ли
Освободилось сердце от оков

И - ринулось навстречу...а чему же?
Закат уже почти что догорел
А дома ждет обед...с любимым мужем
Амур - ну попадись же мне, пострел...))