2000 ночей

Таня Драко
Эту боль никто не остановит.
Этот ад никак не прекратить.
Мой безумный крик ты не услышишь.
С чернотой в душе придётся жить.

Мой любимый и родной предатель,
Жизнь мою за сколько ты продал?
Ты не человек – фашист, каратель.
Вспомни, как беречь ты обещал.

Две тысячи ночей кошмара.
Ни за что – пять лет кровавых слёз.
Позарез для счастья было надо
Мою жизнь отправить под откос.

Всё, что было создано – разрушил.
Всё, что было свято – загубил.
Как забыть мне светлые улыбки -
Тех, кого ты видеть запретил?