Нас Господь спасёт, Когда...

Николай Москвитин
Нас Господь спасёт,
Когда в себе мы уничтожим лёд,
лёд страстей, что сердце хуже делает порой,
нас Господь спасёт,
и снова радость к нам придёт.
мы обязательно придём домой

(припев)

не оставит нас
Он погибать в сей трудный час,
И скорби все в святую радость обратит,
если только мы
Всё сделаем, чтобы уйти от тьмы,
Божьй благодать тогда в нас душу просветит

припев

4 апреля 2017