Точка

Юлия Шереверова
Точка...ленивая прихоть ума.
-где ты...я снова скучаю одна.
Лучиком солнца в окно загляну.
-где...ты,тебя терпеливо я жду.
Ветер бутоны пионов качнул.
Ты своё сердце...в моё окунул.
Каплей любви на замёрзшей щеке.
Я растворюсь,поселюсь...в глубине.
******************************
Точка....ленивая.......прихоть ума.
Искрой...взлечу...и сожгу....всё дотла.