Едва забрезжил средь листвы рассвет,

Максим Серебринников
Едва забрезжил средь листвы рассвет,
А на прудах уже художник и поэт:
Один идёт природу рисовать,
Другой- чтоб свою музу повстречать.

Там, средь листвы, играют где лучи,
Где песню соловьём поют грачи,
Для всех нас вдохновение живёт-
В ком творчество начнет к мечтам полёт.

Запечатлит мгновение поэт.
Слова, что не забудут много лет.
Художник атмосферу оживит-
Мазками передаст прекрасный вид.

В моменты растворения ночи
Ты душу свою в небо отпусти,
С рассветом дай немного погулять,
Чтоб вдохновение к себе призвать.

29.03.2017

Рисует одна моя подруга(https://vk.com/kokosia) очаровательные акварели) Вот такая вот реакция)