Не унывай, Ты встретишь рай

Николай Москвитин
Не унывай,
Ты встретишь рай,
Уйдёшь от зла всего;
Небесный друг
Так начал стук
Вглубь сердца твоего

открой ему,
Скажи уму:
Впусти его в себя.
Он даст добро--
и ты здоров,
Он любит так тебя

Печальный день--
Ещё ступень
К святому бытию,
Стремись к добру
и на пиру
Ты будешь петь в раю

4 апреля 2017