И снова смерти...

Антон Лернер 3
О, сколько надо же смертей,
Чтобы насытил брюхо дьявол?
И сколько плачущих детей
Утихомирит всю его ораву?
Гореть на медленном огне
Тебе, отродие, исчадье ада,
В грязи резвящейся свинье
И воплощенью вони, смрада!
Настанет ведь возмездья день,-
Не может Бог простить то действо!
Твой покосившийся плетень
Падёт! И канет род плебейства
В небытиё! Ты это знаешь,
И из сил остатков
Оружьем обречённо голосишь,
Но бесполезно,- из твоих останков
Ничто уже не сотворишь!
                04.04.17