Мысли вслух

Эдуард Дэлюж
Ты попадаешь снова в вечность и быстротечная река
Несет тебя издалека...в страну, где каждая беспечность имеет смысл пустяка.
Но что пустяк? Да разве волен  его ты отпустить вот так - разжав беспечности кулак,не доверяя Божьей воле.
Такими начинаем мы свой путь к познанию БОЛЬШОГО...
И на пути к нам входит Слово, с которым Сердцу по пути.
И познаем за слогом слог -  Величие и Неизбежность...
И оживает в сердце нежность...то ли небес, то ли земли