Ты смотришь на меня как-то по-другому

Крис Маршалл Ли
*****

Ты смотришь на меня как-то по другому,
Будто я тебе какой-то незнакомый.
Нет прежнего блеска в глазах,
Какая-то резкая стала в речах.

Да, я не идеален, но человеку
Свойственно изменяться и нету
Сомнения в этом, так было
И будет до скончанья века.

И если так будет дальше продолжаться;,
Не вижу смысла дальше нам общаться.

Пойми родная, мне нужна лишь ты.
Лишь с тобою связаны мои надежды и мечты.
Все планы строю я лишь на тебя одну
Моя малышка, только тебя я люблю!

Но ты не видишь, ты не замечаешь,
Что ты мой ангел, ты - моя родная.
Что ты одна, кто нужен мне на этом свете,
Да и на том, нет ни на одной планете
Такой, чтобы тебя мне заменила.
Нету другой, кого я полюбить бы смог.

Тебя не хочу я терять
Никому и никогда тебя отдать.
На тебя не могу обижаться долго
Ведь ты - моё. Я знаю. Только
Как скоро ты это поймёшь?
Что ты без меня(как и я без тебя), пропадёшь
В общем, зайка, хватит обижаться,
Звони мне скорей, давай общаться?

© Из личного архива 2015год