Как хорошо с тобою, мама...

Елена Куропаткина Аверкина
Как хорошо с тобою, мама,
В домишке маленьком твоём,
Когда от жизни я устану,
Поговорить о том, о сём.

Как хорошо и так уютно
От глаз твоих, от добрых слов,
Как хочется ежеминутно
Мне впитывать твою любовь.

Поговори со мною, мама,
Как в детстве, нежно обними.
Мне и теперь так не хватает
Твоей заботы и любви...

Я взрослой быть давно устала,
Играю будто чью-то роль...
Хоть я давно сама уж мама,
Ребёнком мне побыть позволь.

Как хорошо с тобою, мама...
С тобой, на краешке судьбы.
Хоть на денёчек меня, мама,
За руку в детство уведи.......