Перевал

Бонев Павел Любинтинович
Я не знаю

          лучшей чем ты

Верил, думал

          и рисовал

И стремился

          всегда дойти

На перевал


Под перевалом моём

          чушь, кавардак, неуём

За перевалом черты

          только лишь ты