То, что меж нами...

Наталья Бородкина
То, что меж нами, больше, чем любовь,
Сильнее, чем влеченье естества.
Друг друга понимаем мы без слов –
Примета высшей степени родства.
                04.04.2017г.
                г.Ялуторовск