Льётся кровь

Валери Кудряшов
Льётся кровь невинных
В  «переходах»  длинных.
Кто рулит там, бравый
Переправой  «правой»?
Кто рулит там «левой»
Переправой  «верной»?
Бог рулит он главной
Нашей переправой!