Взрыв в метро в Санкт - Петербурге

Агафи
   
      Взрыв в метро в Санкт - Петербурге...
      Когда страдают и гибнут люди - это очень печально...
      Скорбь, горе, переживания, шок, страх, возмущение...
      Сердце рвётся на части...  Сегодня скорбит вся Россия...
      От имени всех своих друзей, родных и близких искренне
      соболезную, сочувствую всем: близким, и  родственникам,
      и родным пострадавших.
      Я тоже чрезвычайно огорчена о случившимся...

        Светлая, вечная память погибшим
         в метро Санкт - Петербурга...!

                ***

        Санкт - Петербург - метро, взрыв,
        Страх, шок, боль, кровь...
        Суета, слёзы, горе, печаль...
        Разве можно сегодня молчать?
        Опять теракт, ненависть, злость?
        Во всём мире бродит зло...
        Опомнитесь, люди мира!
        Остановите теракт...
        Но этот взрыв - людям призыв,
        Быть смелее, дружнее, вместе!
        Вместе помочь можно людям,
        Вместе бороться будем.
        Соединитесь, люди мира!
        Остановите теракт!

                ***

        Сердце рвётся от печали, от боли,
        Страшный взрыв в метро Санкт - Петербурга.
        Ни к чему возмущения и крики.
        Нужно делом остановить теракты!
        Нужно всем объединяться в целом мире.
        Дать отпор безумию людскому!
        Встаньте все вместе, люди мира!
        Все вместе мы победим!