Весна, которая зима...

Елена Полночь Остапенко
Тут такая заварушка!
Что же делать? Как же быть?
Небо белою подушкой
Хочет землю задушить!

А земля хрипит упрямо,
И глотает белый пух.
За пределами бедлама
Замер мир - и сер, и глух...

...Не свершилось преступленье.
Я на кухне, и одна.
Допиваю чай с вареньем.-
Вот такая вот весна.