Чужой

Давыдова -Костева Наталья
 
Так к сожалению ,бывает
Когда вдруг, душу обжигают
Он  вдруг становиться, чужой
А  был единственный, родной

Он  вдруг, становится, никем
Зачем, судьба свела не с тем
Не с тем, кто заслужил любви
С кем ярче солнце, и мечты
.
Судьба нам шанс, предоставляет
А мы тот знак, не замечаем
И в каждодневной, суете
Живем по сути, в темноте
 
Живем не с теми, кто достоин
С кем жизни нет и кто,  не воин
По  сути просто кто, слабак
В  ком чести нет и это, факт