Царство соловьиное

Светлана Черникова -Чернокожих
Сквозь сиреневый туман,
Утопая в запахе,
Я смотрю, любовью пьян,
На златые маковки..

Ярко купола блестят,
Отражают лучики,
Звоны эхом вдаль летят
Над реки излучиной,

Над домами - в облака,
В небеса безбрежные...
Поступь широка, легка,
А душа мятежная -

К нам идёт весёлый май,
Царство соловьиное...
Рай земной - из края в край!
Красота — лавиною!