Весеннее

Наталия Наволокина
Стояла поздняя весна,
Цвели каштаны,
Влюблённым было не до сна
В разгар романа.
Пылали страстью их сердца,
И также рьяно
Земля кружилась в небесах
Зари румяной…
Вовсю дурманила сирень
Сады и скверы,
Мозги съезжали набекрень
У кавалеров.
И дамы были им подстать,
В плену Венеры….
И ветер рвался их ласкать,
Не зная меры.
-------------------
рис.Автора