Не унывай, душа, ты победишь

Николай Москвитин
Не унывай, душа, ты победишь,
Плохое всё так скоро пронесётся,
Не унывай, во мрак ты не летишь,
И вскоре счастье снова улыбнётся

Жди в покаянье светлого конца,
Настанет он--отступит зло больное,
Ты борешься во имя благ Творца
И победишь сражение любое!

4 апреля 2017