Город детства

Надя Княжева
Дождь закончился слезою
Объявили на посадку, и в полёт
Распахнул над взлётной полосою
Словно птица, крылья самолёт

Раскинув два крыла
По облакам, лечу
В город свой любимый и родной
Прости прошу, меня
Что даже не пишу
Ведь душа моя, всегда с тобой

Небо  развернулосьнам на встречу
В  город детства я лечу
Говорят, что время лечит
В это я поверить, не хочу

Раскинув два крыла
По облакам, лечу
В город свой любимый и родной
Прости прошу, меня
Что даже не пишу
Ведь душа моя, всегда с тобой

Самолет расправил плечи
И разлуки тяжкой, тает след
Как же долго, ждал я этой встречи
Кажется, что жизни дольше нет

Раскинув два крыла
По облакам, лечу
В город свой любимый и родной
Прости  прошу, меня
Что даже не пишу
Ведь душа моя, всегда с тобой