Гдлян и клон

Станислав Ларьковский
они резерв, они надежды
меняет власть свои одежды
увидив юношей протест
пора на верность сделать тест

не мы а вы вчера блудили
к России ненависть будили
что Запад это эталон
ну а Россия это клон

в экстазе бился Кургинян
с ним не сравнится даже Гдлян
хватал озон открытым ртом
пора бороться с воровством

переобулся на лету
накажем вас за клевету
коль лживым будет ваш донос
словесный лился там понос

закона сдвинется каток
и может лет вам дать пяток
а скажешь правду а не байки
дадут в награду верно лайки

вся оппозиция сплотилась
и поздно видно власть хватилась
не сделать с бухты всё барахты
не спрячешь ведь дворцы и яхты