Земляничная поляна

Анна Хохлова 2
Земляничная полна –
Наши детские дела.
– Покажи подругам, Маня,
Сколько ягод набрала?!!

     Лес звенел и веселился,
     Гулким эхом хохотал.
     Лишь, когда мы в поле вышли -
     Он смеяться перестал.

И пошли пути - дороги;
Развели кого - куда.
У подруг свои тревоги,
У меня - свои дела...

     Вот бы встретиться нам снова –
     Рассказать им как жила.
     И спросить подругу Маню :
     " Сколько ягод набрала ? "

1983 г.