Грустное, блин

Борис Борисович Михин
Не смейте ничего готовить,
   когда меня закончит время,
   пусть всё случится бестостово,
   и это будет верно. Верно.

Поскольку ничего не станет,
   то ни кутьи, ни рыбы в тесте.

Зато просторища - сто-на-сто!

Гранит весною так как треснет,
   не смейте ни креста ни места -
   мой лучший друг свободный ветер,
   и будет неуютно в тесном,
   когда меня закончит время.