Ромашки

Анатолий Жиров
Вот стою я в линялой рубашке
В озарённой насквозь тишине:
На лугу веселятся ромашки,
И букет дарит родина мне...

Передам я улыбчивой маме
На пороге родного крыльца,
Не смутив озареньем меж нами
Молчаливого сроду отца,

И вспорхну перед взглядом,  как зяблик,
Я,  объятый вниманием весь,
На дорожку взяв хлеба и яблок,
И восторгов душевных не счесть...

П.С.
Это фото моего дачного домика в деревне Старовасилёво,
Егорьевского района, Московской области,
около дома стоит моя жена Ирина...
Цветник с розами и другими цветами разбит мной лично,
я заядлый цветовод с детства...