Посвящаю учителю - Сулиминой Светлане Викторовне

Виктор Бахарев
Благодарите  женщину воспоминаниями,
Они до слёз сегодня хороши,
Она вас одарила знаниями,
В путь провожая сказала - лучше всех верши.

И вы вершите, в жизнь претворяя думы и дела,
Построили дома, сад рассадили, есть внуки,
И это, в думах, она когда-то вам дала,
Вы благодарны, при встрече, целуете ей руки!

04.04.2017 год.