Вместе

Бонев Павел Любинтинович
Я промолчу, напоминая

О цельности не говори

Нам на плаву

           держатся помогает

Что вместе мы

           внутри и не внутри

А цельностью

           промежду прочим

Я отличался

           сколько жил

Ты поругай

           меня не очень

Что ложной правды

           не сложил


Ты поругай

           меня не смело

О чём не знаю

           поругай

И свои губки

           дай умело

Чтобы закрылись

           берега