Взорвали в Питере метро...

Иванович Иван 14
Взорвали в Питере метро
За подлость власти над народом!
Лукавым быть здесь не хитро,
А, просто, матери уродом!

Они не ездят вместе с Вами,
Их Путин пробки не встречал!
Себя считая господами,
Не видят близкий свой причал!

Я не церковный проповедник,
Хотя Христос всегда был прав!
Отправим гадов в заповедник, -
Виварий змеям за их нрав!

Мы есть народ, который хочет
Не злата и не серебра!
И пусть Господь наш захохочет,
Гнилушки бросив для костра!

Мамаши низкие рожали
Крысёнышей, чтоб жили всласть!
Хороших, честных, толпой жрали,
Преследуя поганцев страсть!

С тобою, друг, живу в квартире,
Хотя на воле я сейчас!
Замочим гадину в сортире,
Забудем то, что не для нас!