Воспоминания

Анна Хохлова 2
Что ты вспомнилась мне Сенница –
Моя маленькая река?
Утонули в тебе зарницы,
Да курчавые облака.

     Что ты вспомнился мне, кудрявый?
     Над рекою один - один,
     Не ходи ты ко мне вечерами –
     Память прошлого не буди.

О любви я не стану спорить,
Да и чья была в том вина,
Что за теми плакучими ивами
Затерялась моя судьба.

     Что ты вспомнилась мне Сенница –
     Моя маленькая река?
     Утонули в тебе зарницы
     И курчавые облака.