Я толкнула сосуд, ненамеренно...

Бобрякова Елена
Я толкнула сосуд, ненамеренно...
Он казался светом наполненным,
Всё глядела в него уверенно,
улыбалась,дивилась золотом..

В нем резвилась радуга красок
Переливами в разноцветьи
Был прозрачен,с бликами стразов.
Эти блестки так любят дети..

Я толкнула сосуд,ненамеренно
ко мне хлынула жуткая нЕчисть..
Я глазам и ушам.. не верила,
всё неслась зловонная ересь..

Так бывает: сладкое-горьким,
когда веришь чувствам,не фактам..
А красивая тайна- подлым,
убивая сознанье.. терактом.

         04.04.2017 год
        фото из интернета