***

Александр Радьков
За горизонт садится солнца свет,
А мы с тобой идём взирая на закат,
Переливалось небо словно самоцвет,
И вечером я птичьи трели слышать рад.

Уж день допел последний свой куплет,
А мы вдвоём идём и об одном мечтаем,
Чтоб навсегда остался наш билет,
Билет в ту жизнь,что называют раем.