Зачем я вновь поверила

Людмила Хитько
Зачем я вновь поверила,
И чувствами играла.
Какая ты коварная,
Любовь, ведь я же знала.
Зачем судьбе противилась?
И вновь чужой дорожкой
Пройтись с тобой отважилась
По жизни черной кошкой.
А что в итоге? Счастья,
Как будто не бывало.
Оно на белой лошади
Куда-то ускакало...
Пора бы уж обжечься,
Пора бы научиться,
Чтоб одинокой птицей
В чужую жизнь не биться.