боль всегда кончается

Дмитрий Сиротин
боль всегда кончается
как любая быль
занавес качается
быль стирает в пыль

сцена опустевшая
зал заворожи
птица не взлетевшая
тенью покружи

из-за вспышек грохота
звёзды не видны
да за что ж так плохо-то
много ль той вины