На всякий случай

Валерий Страшнов
Женщина рождается с короной.
И хватает же на всех корон!
Каждый шут, что ползает у трона,
Ждёт, когда освободится трон.

Ведь не зря задумана программа
Повышения производства душ!
Раньше нас выращивала мама,
А теперь выкармливает "Буш".

Жалко, но с пустыми головами,
От разрухи Мир не уберечь.
Я, на всякий случай, в инстаграмме,
Напишу о месте новых встреч.

4,04,2017г