Вальс Любви

Ирина Аржанникова
Любовь в этот мир приходит
Старанием нежных сердец,
Собой нам восторг приносит
И ангельский Света венец!

Войди внутрь себя, послушай!
Картинку души рассмотри!
Как в сказке, там чудом лучшим
Увидишь любовь - раз, два, три....
17.03.2017