Тебя любил? Скажу я так не знаю,

Екатерина Пятова
Мой день уходит с солнечным закатом,
Казалось...
Всё на свете неспроста,
Когда на небе встанет солнце златом.
И с ним уйдёт печаль моя…
Твоя.

Откуда ты,
Коснувшись незаметно,
Ворвавшись в жизнь мою...
Легко и не спеша
Походкой той весны, напоминая лето,
Шептала мне люблю...
Так тихо, чуть дыша?

Откуда ты,
Легко дурманя разум
И чувств безумных, унеся покой
Так лихо,
Просто,
Избежала пауз
И как в бреду мне говорила:
«Только мой».

Куда потом ты унесла признание,
Куда затем ты дела свой порыв?
И чувств безумных юное терзание
Ты отпустила сердце приоткрыв…

Теперь другой,
И мыслю я иначе,
Я плыл как парусник в течении твоём….
В один момент прозрел…
О, Боги!
Снова зрячий!
И не берусь за воздух, думая вдвоём…

Любви потери я не ощущаю,
Как может речь идти о глупости такой?
Тебя любил?
Скажу я так:
Не знаю...
Но да, порой терял я свой покой.