Душа моя, спеши к добру

Николай Москвитин
душа моя. спеши к добру,
Старайся отогнать хандру,
Чтоб вечно пребывать в Христе,
Идти навстречу Красоте;
она прогонит зло внутри
И мрак духовный озарит!

4 апреля 2017