Борись, душа, борись автопародия

Николай Москвитин
Борись, душа, борись,
Не оставляй бои,
Ты встретить можешь жизнь,
Горя огнём Любви

Страдай за свой народ,
Ему не умереть,
Коль ты прогонишь взвод,
Что создал враг-медведь

Будь хищником зари,
Злодеев отбивай,
Врагу кричи: умри,
Тогда получишь рай!

Лучи проникнут вглубь,
Озёра создадут,
В них зла потонет труп
И розы расцветут

4 апреля 2017