ПО колено...

Николай Бородин 7
За ночь навалило снегу по колено,
впору иномарку вызволять из плена.
Ладно бы от снега - под капотом лужа.
- Нахрена скажите - двор такой нам нужен?!

Виноват - НЕ дворник  и НЕ управдома.
- Здесь потонет школьник, да и жить хреново!
Виноват строитель - "архитектор" хренов.
Даже летом в дождик - лужа по колено...