Покой уж обретя

Светлана Сёмина
Шагая со стихами,
Душой своей расту,
Пишу свободы гаммы,
Вдыхая красоту

Бог показал дорогу,
От школы дал ключи
Сказать хотела б много,
Перо, ты не молчи

Я благодарна Богу
И мудрости учась,
Люблю свою дорогу,
Покой уж обретя.

  Слава Богу!


изображение из интернета