Я иду

Сергей Удод
6 к 65
Я не знаю где правда, а где ложь
Я не знаю кому честь, а кому в спину нож
Почему наш мир стал на нас так зол
Не вижу я здесь ни конца, ни края
Когда за кончится с нами это всё
И когда будет мирной земля.
  Я иду и смотрю на это всё
  Я иду через преграды все
  И не вижу не чего хорошего для нас      
  В этот час.
Здесь всем не понятно кто прав, а кто нет
Здесь каждый для себя что – то ищет тот прекрасный свет
Но не у каждого это выходит хотя твердит о правоте своей
А слова лишь бросают на ветер
Что здесь уж и говорить
Пока ещё поздно нужно всю эту злость с земли стереть.
  Я иду и смотрю на это всё
  Я иду через преграды все
  И не вижу не чего хорошего для нас
  В этот час.