Под чувства...

Геннадий Смирнов 2
Мой нежный...или нежная...откуда,
Приходит вдруг земная красота,
Со вкусом,как излюбленного блюда,
Под чувства...где любовь и чистота.

Мой нежный...или нежная...как берег,
Ласкает словно волны пелена,
Цветущие поляны...нежный вереск,
Любовью опалят внутри сполна.