Апрельская осень

Римма Гольфстрим
Апрельская осень
Дождем поливает,
Простуды разносит,
Разводит мосты...
А солнце смеется -
Оно наблюдает
Как ходят по улицам
Только зонты...
Апрельская осень
В коробочке носит
Печали неможко
И капельки слез,
Она уже знает,
Она понимает -
Мы все еще вместе,
Но все-таки врозь...
Апрельская осень -
Придет и не спросит,
Надежду укроет
До срока в тоске...
Апрельская осень
Разводит,разносит...
.....
А дождь размывает
следы на песке...


               3.04.2017.