Вы пугаете нас, а зря!

Оля Корнеева
Вы пугаете нас, а зря! –
Слишком много людей хороших
Родила для себя земля,
А плохие – лишь горстка грошей.

Христианство, Буддизм, Ислам –
Оправданья убийцам нету!
Ваши души – убогий хлам,
Что несётся в грязи по свету.

Чьи-то куклы, других рабы,
Безголовые люди-черти,
Есть на свете, поверьте вы,
Что намного страшнее смерти.