Питерская беда. Пора задуматься

Татьяна Павеличева
Безумная жестокость разрушителя
Вселяется в безбожные сердца.
Конечно, тут рука не «повелителя»,
Тут неразумие надутого глупца.
Кого-то наняли, напичкали, внушили
Направили невинных убивать…
Циничные подонки так решили,
Чтоб недовольство в массах раздувать.

Манипуляторов элитные авто
Снуют спокойно, ведь  они - НИКТО!!!
И подло лепится безстыжая напруга:
Всё с целью, натравить нас друг на друга