Рецензия Людмиле Делий стих -Я нежно Вас благодарю

Виктор Бахарев
   
За стих такой неповторимый -
Тепло души я Вам дарю,
Вы как всегда неотразимы -
Я нежно Вас благодарю!

Мне не уйти от этих слов,
Я пробовал писать другие,
Но получался  пустослов,
И бросил я искать иные.

«Я нежно вас благодарю» - свиданье намечает,
«Я нежно вас благодарю» - лишь в добром подмечает,
«Я нежно вас благодарю» друг к другу возвращает -
Живёт оно сейчас, и вместе с тем мечтает:

Остаться навсегда в словах людей,
Значение слов своих раскрыть пошире,
Красивой стаей лебедей
Летать во всём огромном мире!

03.04.2017 год.